LOL最容易混淆的“脸盲型”英雄,似亲而非亲,机制却类似!

脸盲已经成为现今最为热门的话题,明明不是一个娘亲生的却偏偏怎会长的这么像,难道是都去了棒子国改头换面了?现实中有许多相似的人而并非一个娘所生的,在LOL中也有许多这样的例子,明明不是一个娘胎里出来的,却偏偏像亲兄弟一样,机制是如此的类似。

TOP 1

首先都是莫甘娜和光辉的女性,可以走的位置也基本相同,中单或者是辅助。从技能上来说都是先控制再输出,只有良好的控制住了才能有爆发的输出,或者是让ADC秒掉。这两个英雄从技能上来说基本都是类似的,以控制开始输出**性的伤害。

image.php?url=0C3BuD00

TOP 2

赵信和猴子都是拼命型的英雄,看到敌人只要无脑上就好了。突进技能,增加物理伤害的技能,大招可以誉为团战的搅屎棍,在种种突出的特点上这一人一猴都是很相似的。面对敌人不怕死的态度,就算英勇就义也不会回头,这种精神在一人一猴的身上得到了完美的体现。一个人一个猴子怎么会那么的相似,难道是有了基因上的交流?

image.php?url=0C3BuD01

TOP 3

巨型的泰坦和柔弱的曙光在体型着有着明显的差异,而两人却又是那么的相似。同是辅助位置的两人技能也是那么的相似。依旧是坦克型辅助,依旧是自己先手,为ADC创造好的输出位置,依旧是那么的有牺牲精神。自己先手束缚住目标让对手无奈挨打是两个辅助的特性,也是这一无奈的特性成就了众多的优秀ADC。

image.php?url=0C3BuD02

TOP 4

好基友就是那么的相似还需要什么理由,老版男枪和奥巴马都是那么强势的ADC,小短手,位移,高爆发是他们共同的优势,两个人虽不是双胞胎却是那么的相似,甚至就连装备都是那么的相像。在如今的LOL中,俩兄弟一同迎来加强,再次于下路搞风搞雨,或许只有这两位ADC是那么的强势了吧。不是兄弟的兄弟机制,装备就是这么的类似。

image.php?url=0C3BuD03

TOP 5

螳螂和狮子狗都是可以统治野区的一个小霸王,不论是在抓人的速度还是打野的效率都是十分的高。螳螂和狮子狗都是会隐身于草丛中藏身的一把利剑,瞬间跳至敌人身边,让敌人手足无措,分分钟钟秒杀敌人,直取首级。两个不同基因的物种在技能和打法上却是如此的相似,甚至两者之间还有宿世仇怨,让人不禁深思。

image.php?url=0C3BuD04

有些英雄似亲非亲,然而在一些技能和装备上确是如此的类似,这也让玩家在打法上多少的减少了一些的难度,这些如此相近的英雄,在基因方面让人有待深思啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注