Google与apple交集 富士康将用Google机器人来代工iPhone_

富士康将用Google机器人来代工iPhone,各位伙伴们是否会感到惊讶!其实富士康与谷歌已经有很长的合作关系!

近日《华尔街日报》报道,富士康(鸿海精密仪器集团)公司长期以来一直与Android之父安迪·鲁宾展开低调合作。双方合作的目的旨在为富士康提供可用于替代部分人工装配工作的机器人设备。

作为全球知名的消费了电子产品代工工厂,富士康的作用不可小觑。它的代工效率直接影响着“望眼欲穿”的粉丝们,能否如期购买到苹果产品。除了人力成本、时间成本巨大之外,单调枯燥的工作流程也让富士康长期以来被外界认为是“血汗工厂”的代名词。富士康利用谷歌机器人等自动化装配设备,可以在最大程度上减轻人力从事那些枯燥的重复性动作,把人工资源用在更有价值的工作当中。

对于谷歌来说,不久前爆出的机器人项目,也让外界非常看好。和富士康合作,无疑给谷歌机器人技术提供了一个最好的“临床试验平台”。

据悉,谷歌与富士康的上述合作已经展开了很长时间。近日,为了推进这一项目的进程,郭台铭与安迪·鲁宾在台北会面,并就机器人项目进行了探讨。

从本篇新闻中,我们看到了谷歌与苹果之间的交集,或许在不久之后,我们会看到这两大巨头有更多的交流合作!以上就是文章的全部内容,琵琶网为您提供最新行业新闻资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注