爱游戏体育下载-《使命召唤7:黑色行动》多人模式很不给力

  如果你是因为那些令人作呕的作弊者、glitchers和糟糕的平衡性而不再联机玩《使命召唤6:现代战争2》,爱游戏体育下载 那么这次也千万别买《使命召唤7:黑色行动》(相关资讯),因为它更加糟糕。爱游戏体育下载

  说实话,我已经数不清有多少次出现这种情况了:我将整整一梭子子弹打在近在咫尺的对手身上后,他们只是转过身来给了我一枪我就挂了,只因为他们用了快速开火控制或延迟转换这些该死的作弊器。

  我并不想自夸是世界上最准的枪手,但作为一个联机打枪老手,我怎么会不知道我的子弹有没有打中对手?Treyarch承诺会对破坏游戏平衡的作弊行为采取措施,但他们完全失败了。

  Treyarch只是允许在游戏过后上报作弊者,这可远远不够。我想在游戏中就能举报这些家伙,这样他们就不能利用我升级了。和《现代战争2》比起来,《黑色行动》的武器感觉很过时,复活点也很糟糕,另外地图很一般且比较无聊。

  我不理解怎么有人会疯狂迷上《黑色行动》。假设《现代战争2》的旧有问题在下周能够突然解决,人们就会认清《黑色行动》是什么货色了:一个对有瑕疵的作品糟糕模仿的游戏,况且《现代战争2》要更好。如果满分为10分的话,我对《黑色行动》联机部分的评分只有4分。游戏仍然充斥着作弊者,还有糟糕的武器和地图。

  我们喜欢《黑色行动》,但不是无条件的。它华而不实,充满了模仿的痕迹…虽然不是所有人都这样想。我们对《黑色行动》的赞誉主要是针对单机部分的改进,当然这是相比于之前的《使命召唤》游戏而言的。然而,正如大卫指出的那样,《黑色行动》的联机部分并没有超越前作。

  虽然我的总结略显苛刻,但有一点你要知道:如果你不是《现代战争》系列多人部分的粉丝,《黑色行动》也没有什么吸引你的理由。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注