爱游戏官网-CJ2014银汉超级名模军团耀眼登场

2014年Chinajoy即将火热开幕,爱游戏官网 手游成为今年CJ上的一大主角。爱游戏官网 各路手游厂商也带着各家SG很有想法的杀到。这其中的代表便是银汉游戏。在与华谊兄弟强强联手之后,史无前例的娱乐圈深度跨界联手在本届CJ上露出端倪,30位超级名模组成的银汉游戏SG军团将在N3馆银汉游戏/华谊兄弟展台亮相。超高身价、超高海拔、超级身材……一系列“超级”字样毫不吝啬的被用在了银汉游戏名模军团身上,而她们统一被玩家称为Super SG!

从《时空猎人》到《神魔》,国内知名手游厂商银汉游戏成功推出了多款自主研发的精品手游,无论是在国内还是国外游戏市场,都取得了不错的成绩。今年,在竞争越发激烈的手游市场中,银汉游戏展现出强大的实力。旗下游戏《时空猎人》成为国内首款月流水过亿的手游,而另一款动作手游《神魔》也在上线不久后,创下月流水过5000万的成绩。

今年,银汉游戏作为第一家进驻CJ N3展馆(传统的一号馆)的手游企业,打出了令人大开眼界的主题展馆,展馆设计完美展现出手机时代“科技与游戏”结合的理念,还在展馆现场设置大型手游体验专区,让玩家尽情享受游戏的乐趣。现场最让人期待的是,银汉游戏斥重金打造由国内最顶尖模特组成的“超级名模军团”。

“超级名模军团”邀请了国内首席名模刘彤彤、CCTV电视模特大赛冠军李蔚语等在内的30位一线名模组成,所有模特均来自“中国职业时装模特大赛”、“中国模特之星大赛”、“中国超级模特大赛” “亚洲超级模特大赛”、“中国内衣模特大赛” 、“美少女中国模特选拔大赛”等知名专业模特赛前三名甚至冠军选手,是行业内水平和名气最高的名模军团。

7月31日,如此高端大气上档次的Super SG就会全部登场CJ银汉游戏/华谊兄弟展台。 30名超级名模携手美国著名乐队,带来CJ史上最奢华的SG现场秀。如果谁不服?来走个台步呗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注