《Fate-Grand Order VR》出师不利 被指涉嫌抄袭AV

今天,《Fate PSVR游戏《Fate/Grand Order VR》刚刚发售,就惹上了麻烦,被指涉嫌抄袭日本色情AV。《Fate

\\

《Fate/Grand Order VR》是为人气手游《Fate/Grand Order》中的女主角马修·基列莱特单独打造的一款VR游戏。本作中玩家将成为马修的御主,在接受了她的请求后,需要对她进行一系列特训。训练分为Quick、Arts、Buster 三种,对应敏捷性、平衡性、力量三个课程,两人关系在训练过程中逐渐升温。

游戏视频:

然而有不少网友发现这款PSVR游戏,和今年7月29日发售的麻里梨夏演的AV十分相似,服装道具和部分场景几乎一模一样,让人十分脸红羞耻。

\\

不过,《Fate/Grand Order VR》试玩Demo早在今年春天就已经放出,孰对孰错,很难说清。

\\

\\

《Fate/Grand Order VR》由Delightworks与索尼互娱合作开发,12月6日在日服PS商店上架,游戏完全免费,有独特剧情。

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注